Обои на флизелиновой основе Ateliero «Leon» 38324-01, 1.06х10 м, цвет белый

Наличие: В наличии

₽ 450

Новый товар

Поделиться в социальных сетях

Обои на флизелиновой основе Ateliero «Leon» 38324-01 предназначены для отделки жилых комнат, не используются в кухне и в ванной. Имеют матовое покрытие с выраженной текстурой. Материал подойдет для интерьера в эко-стиле, с природными мотивами. Процесс поклейки простой: не требуется подбор рисунка. Для приклеивания используется флизелиновый клей. Современный, декоративный и в тоже время достаточно простой дизайн «Leon» торговой марки ATELIERO с легкостью найдет применение в любом интерьере. Особенности обоев на флизелиновой основе Ateliero Флизелиновая основа обеспечивает прочность, износостойкость и устойчивость к деформации. Стойкость к выцветанию средняя. Эти обои лучше не использовать для отделки комнаты с южной стороны. Для очистки от загрязнений допускается влажная уборка. Характеристики материала Страна производства — Россия. Длина рулона — 10 м. Ширина — 1,06 м. Материал основы — флизелин. Тип верхнего покрытия — вспененный винил. Преимущества Стойкие к механическим воздействиям. Для жилых помещений. Можно клеить по всему периметру помещения. Клей наносится только на стену. Снимаются со стены без остатка. Бюджетно. Инструкция Обои клеятся встык. Полотно после наклеивания следует разгладить от центра к краям сухой мягкой щеткой или тканью для устранения воздуха. В комнате нужно поддерживать микроклимат, не допуская сквозняков и температурных перепадов до полного высыхания отделки.

Ширина1.06
Длина10.05
Инструкция по применениюНаклеенное полотно разгадить от середины к краям сухой мягкой щеткой до исчесновения воздушных пузырей. Обои клеятся в стык. В оклеенном помещении следует избегать сквозняков и поддерживать постоянную температуру, до полного высыхания обоев.
Раппорт32
Площадь покрытия (м²)10.6
ЦветБелый;Коричневый;Серый
Материал основыФлизелин
Цветовая палитраБелый
НазначениеЖилая комната
Тип соединенияС подбором рисунка
Страна производстваБеларусь
ПокрытиеМатовый
Основной материалВинил
РисунокОднотонный
Тип клеяФлизелин
УходМоющийся
Способ установкиФлизелиновый клей наносят на стену
ОсноваФлизелин
СтильШарм
Основание обоевНетканый
Материал верхнего слоя обоевВспененный винил
МаркаATELIERO
Тип продуктаОбои
РельефСтруктурный
Тип упаковкиТермоусадочная упаковка
Гарантия (лет)Отсутствует
Для ванной комнатыНет
Модель продукта38324-01
СерияLeon
ЭффектБез эффекта
ОттенокСветлый
Вес1.066
RR_weight10

Написать отзыв

Обои на флизелиновой основе Ateliero «Leon» 38324-01, 1.06х10 м, цвет белый

Обои на флизелиновой основе Ateliero «Leon» 38324-01, 1.06х10 м, цвет белый

Обои на флизелиновой основе Ateliero «Leon» 38324-01 предназначены для отделки жилых комнат, не используются в кухне и в ванной. Имеют матовое покрытие с выраженной текстурой. Материал подойдет для интерьера в эко-стиле,

Написать отзыв

Бесплатная доставка!

Похожие товары